Ovo assado no espeto
Aceitando a sugestão do Guilherme, vou fazer um post sobre a comida aqui na fazenda, nessa última semana e meia.
Pensei em chamar o post de Aventuras Gastronomicas, mas estaria mentindo. Até agora não comemos nada exótico. Mas três pratos merecem destaque.
Ovo Assado no Espeto
Essa quem me mostrou foi o capataz da fazenda. Pra quem duvida, dá uma olhada na foto aí embaixo. Quero ver alguém fazer isso em casa sem passar vergonha.
![Ovo Assado no Espeto Ovo Assado no Espeto](https://www.travelforchange.com.br/wp-content/uploads/2012/09/ovo-espeto-1024x768.jpg)
Arroz Carreteiro
Prato comum em fazendas, nada mais é do que arroz com restos de carne. É o principal café-da-manhã dos peões antes de ir a campo, lidar com o gado. A esquerda na foto.
Sopa Paraguaia
De sopa não tem nada. Não me falaram a receita e eu ainda não procurei, mas é um bolo de milho e queijo. Mas também não é um bolo comum. Tem alguma coisa nele que deixa ele bom demais. A direita na foto.
![Arroz Carreteiro e Sopa Paraguaia Arroz Carreteiro e Sopa Paraguaia](https://www.travelforchange.com.br/wp-content/uploads/2012/09/arroz-sopa-1024x682.jpg)
Comentários
Powered by Facebook Comments